Anche se un po’ intermittente continua il nostro appuntamento con la dolcezza, bhè questa è doppiamente dolce, poichè l’ho preparata per il battesimo della mia piccolina, che ora ha 17 mesi!!!
Quando ho iniziato a preparare questa torta non avevo idea di come sarebbe stata, sapevo solo che avrei voluto darle la forma di una carrozzina!!! Poi mentre la ricoprivo, la folgorazione!!! Perchè non intrecciare una culla di zucchero??? Ma all’epoca non ero attrezzata come oggi, e come colori avevo solo il verde ed il rosa….come fare il marrone??
Pensa e ti ripensa, ma certo!!!! Col CACAO!!!! Allora ho preso un po’ di pasta di zucchero bianca e l’ho colorata con un po’ di cacao, non ho impastato molto così da ottenere un effetto variegato molto naturale. Poi ho tagliato le varie striscioline e le ho intrecciate sulla torta. Poi ho creato le altre prarti della torta e ho rifinito con dei fiorellini tagliati con punzoni di margherita e fiori di pesco!!!
lo trovi QUI
lo trovi QUI
alla prossima
Gelsomina