Come anticipatovi Domanica l’appuntamento zuccheroso del venerdì è dedicato ai biscotti biscotti alle nocciole!!! Semplici ma golosissimi, che con un po’ di fantasia possono diventare anche simpaticissimi!!
La ricetta è molto semplice:
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di noccioli tritate
- 100 gr di margarina
PREPARAZIONE
mischiare insieme tutti gli ingredienti secchi su una spianatoia. Aggiungere la margarina ammorbidita ed impastare fino ad ottenere una palla. Lasciarla riposare 1 ora. Stendere la pasta, se desiderate il disegno passate sopra un rullo decorativo. tagliate i biscotti della forma desiderata.
Cuoceteli per 20 minuti a 180 gradi. Una volta freddi cospargeteli di zucchero a velo o cacao dolce e passate sopra il dito così da evidenziare i ghirigori.
Buon appetito!!!
![]() |
Rullo decorativo, lo trovate QUI |
Gelsomina