[Sugar Friday] : BIS-COTTO

Siccome la prossima settimana è San Valentino, per il nostro consueto appuntamento zuccheroso volevo proporvi qualcosa di originale che vi sia di spunto e/o ispirazione per la giornata zuccherosa per eccellenza!!

Ho quindi chiesto alla mia bravissima amica Anna Lucia dii prepararvi qualcosa di semplice ma allo stesso tempo d’effetto. Ecco la sua proposta:

BIS cotto

Vi piace??  Un dolcissimo ginger ispirato dal mondo della pittura country. Potrete realizzarlo sia in pasta di zucchero che con altre paste polimeriche. Potete farlo anche in pasta frolla e poi aggiungere dettagli in zucchero. Se invece scegliete di farlo in pasta di zucchero, potrete usarlo per decorare una torta monoporzione o un cupcake, o semplicemente per decorare la tavola. Ecco a voi le istruzioni:

Cosa occorre:

pasta modellabile nei colori : crema, nero , blu, rosso e bianco.

Strumenti: cutter, bulino , mattarello e taglia pasta a forma di cuore grande e piccolo.

SCHEMA bis cotto

Crea con la pasta crema e un pizzico di nero il color biscotto, realizza una sfera grande per il corpo e una piccola per la testa. Due gocce per le braccia e le gambe.

Con della pasta bianca realizza la glassa. Un cuoricino forato con la pasta rossa e con il colore nero fai la scritta. con il cutter incidi la bocca.

Con il mattarello stendi della pasta blu e realizza la sciarpa sfrangiandola con il cutter.

Assembla il tutto e una volta asciutto con i colori (acrilici o alimentari) aggiungi i dettagli.

Se avete domande scrivetemi oppure contattate Anna Lucia albhobby@yahoo.it. Grazie e a presto

Gelsomina

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...