[Sugar Friday] : Eleganza e Minimalismo

Eccomi ancora con voi, con l’appuntamento settimanale con lo zucchero!! Questa settimana voglio proporvi una torta semplice ma d’effetto, a dimostrazione che per suscitare lo stupore dei vostri amici e parenti non è necessario realizzare torte monumentali. Questa l’ho realizzata in occasione di una Cresima, quindi bianco per la purezza e rosso per lo Spirito Santo:

tortaconrose

Ma ripieno tutto cioccolato!!!! l’ho decorata con un drappo di zucchero e due rose di dimensioni diverse. Fare le rose è molto semplice, realizzate prima una pallina che fungerà da bocciolo interno e da supporto agli altri petali, poi tagliate con l’aiuto di un tagliapasta o di un piccolo bicchiere 5 cerchi, Schiacciate con la punta delle dita i bordi e poi arrotolate prima 2 petali interno alla pallina e poi gli altri tre. Ed ecco la rosa.

collage

Visto che è molto più semplice guardare che raccontare vi consiglio di guardare questo video tutorial che ho trovato in rete.

Provateci è veramente semplice!!! Alla Prossima

Gelsomina

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