San Valentino

Per motivi di segretezza non vi ho potuto mostrare nulla prima, ma ne è valsa la pena il mio tesoro è rimasto veramente sorpreso…non se lo aspettava proprio.

Questo è quello che ha trovato sul tavolo della cucina appena sveglio:

 

img_03941

La scatola grande conteneva dei biscottini a cuore con le nocciole, quelli che si vedono nella foto, poi c’è il bigliettino invece nella scatola più piccola cerano questi biscotti:

img_03981

che oltre ad essere molto belli sono stati (ormai ci sono solo le briciole…) molto buoni. Per cui vi dò la ricetta, questa ricetta è un po’ particolate xchè non contiene nè latte nè uova, ai quali io sono allergica:

450 gr di farina

200 gr di zucchero

130 gr di nocciole tritate

250 gr di margarina

1 pizzico di sale

mischiate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete uniformemente la margarina ammorbidita a temperatura ambiente ed impastarecon le mani. Otterrete una pasta simile alla pasta frolla. Fatela riposare per un’ora, poi stendetela e tagliate i biscotti della forma che vorrete. Fate cuocere per 12-15 minuti in forno a 180°. Se volete petrete guarnirli con marmellata ai frutti di bosco e poi spolverizzati con zucchero a velo

Vi abbraccio e vi ringrazio per la visita

alla prossima

Gelsomina

3 pensieri su “San Valentino

  1. cavolo Gelosmina….
    mi sono persa tutti gli ultimi post!!!
    ma quante meraviglie hai creato????????
    tutto stupendissimo!!!
    baciotti
    fiore

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...