Per motivi di segretezza non vi ho potuto mostrare nulla prima, ma ne è valsa la pena il mio tesoro è rimasto veramente sorpreso…non se lo aspettava proprio.
Questo è quello che ha trovato sul tavolo della cucina appena sveglio:
La scatola grande conteneva dei biscottini a cuore con le nocciole, quelli che si vedono nella foto, poi c’è il bigliettino invece nella scatola più piccola cerano questi biscotti:
che oltre ad essere molto belli sono stati (ormai ci sono solo le briciole…) molto buoni. Per cui vi dò la ricetta, questa ricetta è un po’ particolate xchè non contiene nè latte nè uova, ai quali io sono allergica:
450 gr di farina
200 gr di zucchero
130 gr di nocciole tritate
250 gr di margarina
1 pizzico di sale
mischiate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete uniformemente la margarina ammorbidita a temperatura ambiente ed impastarecon le mani. Otterrete una pasta simile alla pasta frolla. Fatela riposare per un’ora, poi stendetela e tagliate i biscotti della forma che vorrete. Fate cuocere per 12-15 minuti in forno a 180°. Se volete petrete guarnirli con marmellata ai frutti di bosco e poi spolverizzati con zucchero a velo
Vi abbraccio e vi ringrazio per la visita
alla prossima
Gelsomina
cavolo Gelosmina….
mi sono persa tutti gli ultimi post!!!
ma quante meraviglie hai creato????????
tutto stupendissimo!!!
baciotti
fiore
complimenti per il tuo Blog… è veramente stupendo!!!! Bello il regalo per S.Valentino. 🙂 Notte.
Bellissimo tutto!!!